365bet体育

当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

福州火车站11日启动售票进校园

[新华网]   2019-01-11 19:11   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  来自福州火车站消息,为确保寒假期间学生顺利返乡,福州火车站11日启动售票进校园活动,活动为期9天,至19日结束。

  为方便大中专院校学生网络购票取票,福州火车站在福州大学旗山校区生活区安装了四台自助取票机。学生在自助取票机上取学生票,须提前到大中专院校相关部门确认自己的学生火车票优惠卡内已正确写入四项信息:姓名、二代身份证号码、乘车区间、入学日期,并确保学生火车票优惠卡内信息与在12306网站注册时填写的信息一致。

  售票进校园活动期间,福州火车站将派驻一名售票员做好设备故障处置、取票引导宣传、学生问讯回复等工作。铁路部门建议福州大学旗山校区周边院校的同学到福大旗山校区生活区自助取票机取票。(张婷婷 通讯员 江曲)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *