365bet体育

当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

2018365bet体育旅游生活展开幕

[365bet体育日报]   2018-12-01 08:04   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  11月30日,由省文化和旅游厅指导、省旅游发展集团主办的2018365bet体育旅游生活展在福州开幕。

  本次365bet体育旅游生活展以“惠旅游·会生活”为主题,展会面积20000平方米,标准展位1100个,设旅游目的地形象展区、境内外旅行商展区、全国旅游集团联盟展区、酒店展区、工艺美术展区、温泉展区、汽车专题展区等八大主题展区。同时,“爱游365bet体育”全域旅游智慧平台正式上线,成为2018365bet体育旅游生活展的一大亮点。平台通过数字信息化手段,全面整合资源,可让广大游客“一机在手,畅游365bet体育”。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *