365bet体育

厦门自贸片区举行供应链创新与应用试点圆桌会议

[365bet体育日报] 2018-11-01 07:11 字体号:

  10月31日,厦门自贸片区供应链创新与应用试点圆桌会议在厦门国际会议中心举行。

  会议由中国(365bet体育)自由贸易试验区厦门片区管委会、厦门市商务局、厦门大学管理学院联合主办,厦门大学中国供应链管理研究中心承办。行业相关领域的专家学者及近30家企业代表参会。

  据有关人士表示,9月份厦门自贸片区及本市7家企业获批供应链创新应用试点,厦门的供应链产业发展迎来全新的发展机遇,厦门将围绕重点行业智慧供应链体系建设、创新供应链金融服务模式及提升供应链政府公共服务能力三大试点任务,探索建立完善、具有厦门特色的供应链体系。

  会上,厦门自贸委、中国物流与采购联合会及厦门大学管理学院三方签订了合作框架协议,在供应链创新与发展方面达成战略合作。(记者 廖丽萍 通讯员 叶欣)