365bet体育

当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

云霄集中签约15个项目

[365bet体育日报]   2018-12-10 07:38   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  7日,云霄县举行第四季度招商项目集中签约仪式,新签约15个项目,计划总投资17.22亿元,主要涉及智能制造、生物科技、五金制造、玩具生产、茶叶生产销售等领域。

  此次众多签约项目中,工业项目共13个,计划总投资13.72亿元,约占签约总投资额的80%。其中,工业项目泰邦海洋生物科技、民安居建材市场也是此次集中签约项目中投资额最大的两个项目,计划总投资额均为3亿元。泰邦海洋生物科技主营贝壳生态土、营养土等有机肥料生产及进口花卉栽培和嫁接;民安居建材市场拟建10万平方米的大型建材综合体,计划引进各类建筑行业的销售品牌200多个。

  今年,云霄县以招商引资为抓手,通过大抓项目、抓大项目助推工业经济发展;加快推进回乡创业园、临港工业园等工业园区建设,优化配套及服务,筑巢引凤,招引中福木业等工业“大块头”落户,盘活工业园区人气,带动区域就业。(云报 郭扬)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *